家长开放日
四月二十三号星期六,全体四年级学生对家长开放,我们并没有准备精美的礼物,也没有鲜艳的花朵,而是准备了优美的歌声、热情的舞蹈奉献给我们的家长。
我们班的舞蹈是:环保时装秀《我是一片绿叶》,虽然衣服搞得家长们开怀大笑,但实际是我们用废旧品做成的,让我们知道要保护环境,废旧品也有很大的用处。舞蹈又有跳、又有诗朗诵、又有……难道这个舞蹈不令人喜欢、不该拿到一等奖吗?
其中我和妈妈最喜欢四(1)、四(2)、四(3)班的舞蹈《那一湾水清》,傣族姑娘用优美的舞蹈向我们介绍了他们的民族美丽的风光,让我们看的引引入神,真是“百年难得一见”哪!相信他们也会和我们一样拿到第一名。
其实,也有很多节目表演的不错,例如:老师们精心奉献的《红旗颂》,散发出他们那心情的激动;《让我们荡起双桨》,让我们想起了童年的回忆,一刻也不想望去,回头到现代……
最后,主持人宣布文艺汇演到此结束的时候,同学们一边唱歌一边拍手送走了亲爱的家长们。
看完了文艺汇演《春之声》,家长们回我们的教师开家长会,听妈妈说老师特地表扬了我们能够每天坚持写作文的人,包括我,我听了心里也很高兴,终于放下了一块大石头。
今天的家长开放日不仅让家长,而且又让同学们明白了深刻的道理。这难忘的四月,难忘的时刻会使我们常常想起,在我们的梦中会一次一次地浮现。
每年都会开一两次家长会,多盼望日后的家长会能够早点到来!就算开家长会爸爸妈妈要上班,我也要让爸爸妈妈百忙抽空去开家长会,因为家长会对我来讲是非常的重要,一点也不能耽误。