家长开放日
2月17日真是个特别的日子,因为我们202班的爸爸妈妈都来学校参观。小朋友们一个个都挂着甜甜的笑容,可高兴了!
早操时,小朋友们精神抖擞,一改平日里的缩手缩脚,迎着寒风,踏着整齐的步伐,走进操场。做操时,大家可卖力了,就想让爸爸妈妈看到自己好的表现。
出操结束,我冒着严寒快步走向微格教室。心想:快要见到全班同学的家长了。我是又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。
第一节是语文课。
课前2分钟,我坐姿端正,精神十足读着古诗。我用余光瞄了一眼同学,同学们的坐姿也很端正。我又瞄了一眼爸爸妈妈们,他们都激动地盯着自己可爱的宝贝。
上课开始了,徐老师跟大家说:“你们今天要好好表现,让爸爸妈妈们看到最棒的你。”语文课上大家都积极举动,踊跃发言。特别是孙浩,他坐得可端正了,举手可积极了,我第一次见他表现这么好。徐老师见他表现这么好,一直都在表扬他。
第二节是我们最最喜欢的英语课。bob老师还没走进教室,一大帮同学都围了上去,“bob bob”直叫。爸爸妈妈们一定很奇怪吧,其实我们都是把bob当朋友的。
英语课上我们做字母操、健身操,玩游戏。让爸爸妈妈们见识不一样的课堂。李州阳与他的妈妈还在亲子游戏中得了第一名,奖励6个小企鹅,真是羡慕死我了。呜……呜……
最后一节课有点特殊,是李思辰同学的妈妈给我们上课。你也不用太奇怪,其实李思辰妈妈是我幼儿园的老师,今天她给我们排练大合唱。思辰妈妈给我们重新排了队形,还手把手的教我们动作。她教得可认真了,只是动作稍微多了点,小朋友们做不整齐。于是不停的改呀改,改得我们都记不清了。
中午,活动结束了。我们依依不舍地送别爸爸妈妈,心想:如果天天都是家长开放日,那该多好呀!