健身作文300字
人人都会健身。比如我同桌,他喜欢打篮球;比如我后面的同学,她喜欢打乒乓球……而我,我最喜欢的是打羽毛球。
当我第一次拿起球拍,第一次发起球时,我被它迷住了。每一次,和老爸打羽毛球,我每一次挥拍、跳起……都有一种快乐、自由陶醉的感受。
记得那天下午,我上完补习班回家,老爸笑眯眯地问我:“回来了?作业多吗?不多的话,我们去打羽毛球。”我想了想,答应了。
我背上羽毛球拍,跟老爸来到家楼下。老爸先发了球,开始向外猛攻。我一看老爸的阵势,十分紧张,豆大的汗珠从额头上落下。可说的奇怪,随着球拍的啪啪声、球在风中飞过的嗖嗖声,我心中渐渐安静了。忽然,我产生了一种幻想:球在空中翩翩起舞,风拉起了小提琴,给球伴奏,让它的舞姿更优美,真像音乐会啊。我想呆了,一种快乐、自由陶醉的微笑浮现在我的脸上。老爸慢慢走过来,用手轻轻拍拍我的肩,把我从幻想中拉回了现实。我向他笑了笑,继续打球……
也许是我经常打羽毛球的缘故吧,我的身体强壮了,少生病了,老妈说我比以前健康了,所以她十分同意我去打羽毛球。
除了打羽毛球、我也喜欢游泳、骑自行车。健身,其乐无穷,其益匪浅。