童年的回忆作文
在一个温暖的下午,我拿出了我童年的相册,看见了多年前的许多照片,纯真的脸上有一个灿烂的笑容。很是开心,那是一段难忘的回忆,在去青岛游玩的时候海洋欢乐谷拍的。
那个时候我才四岁多,我那可爱的妹妹才一岁多,还被爸妈抱在手上,那时候我和爸爸,妹妹,表哥四个人拍下来这张照片:我站在最前面,我爸爸抱着才一岁的妹妹,而我表哥却站在我爸爸后面调皮的把头和两只手露露出来,还做了一个非常搞笑的表情,我们在一片大大的草坪上拍下了这一幕。
那时,我们在旁边的摊位上买了一个手表,这个手表很高级,可以设置自己的生日,生日那天可以提醒你,于是我就马上设置好自己的生日,大家看到我这么迫不及待的都开心的笑了,爸爸说着“看你猴急的”这时候表哥拿着两把假枪对着我和爸爸妹妹的脑袋,嘴里说着不许动,我就很配合的举起的双手,周围的人看到以为发生什么事了,都围过来看热闹了。就在这时,妈妈拿着手机将这一幕定格下来。
发生的一切虽然已经过去好久,但感觉就像发生在昨天一样。时间过得好快啊。
这张照片虽然是很久以前拍的了,可是,这张照片是给我留下最深刻的一张照片了,我将一直好好的保存下去。