我的朋友的作文
最近,我结交了不少朋友,他们各有的特点。下面,我就讲讲我的几个最有特点的吧――
我的(错字)最(多)的朋友:
这学期,老校长退休了,又调来一位新校长,姓邱。这老邱(习惯了,因为叫周。com都叫老周)天天板着面孔,好象从来不会笑。这还算好的,更可气的是,老邱居然是个错别字大王。看过我那篇《得奖也烦恼》的小读者都知道,我那名字中可怜的“殷”被写成了“段”,这不就是老邱的杰作吗?哼,这个老邱呀,真能堪称错别字大王了!
我的(说话)最(幽默)的朋友:
晓宇姐姐可以说是我的朋友中最幽默的一个了。因为我的同学甜甜是她徒弟,所以我也习惯叫她师傅。师傅就是师傅,与众不同!师傅说话十分幽默。一次我告诉她我有一篇精华了。她回复我说:不错啊,小猫,努力哦!从此,我便更加努力了,真希望再“下”几个“鹅蛋”――精华(不是漂亮的小老鼠说的吗?)言归正传,无论如何,是觉得师傅是我的最幽默的朋友。
我的(打字速度)最(快)的朋友:
天使凝凝是我结识得最晚的朋友,也是打字速度最快的朋友。那天晚上,我和天使凝凝聊QQ。我一句话都还没打完,她就已经打了三句话了,而且还都不短。(本人在此申明,我的打字速度也不慢)我对她的打字速度真佩服得五体投地。她还说她只练了一个晚上,就获得了如此“神速”。我却不止练五个晚上,可还比不上她。真是“三个臭皮匠,顶一个诸葛亮”!(还没顶上)
我的朋友还有许许多多,如:快乐甜甜、家有狗在、坏坏西儿、超级无敌战士……因为时间有限,这里就不一一说了,下次再聊吧!对了,你们也来填一填这道题吧!