我的暑假生活作文
20xx年暑假假期虽然过半,我的生活却是相当丰富多彩,一句话那就是相当的充实。
钢琴考级是暑期的主要任务之一。学钢琴已有三年整,但因为转学等原因,一直未参加任何形式的考级。为了增强自己在学习钢琴上的自信心,我报名参加了五级的考试。因为平时练琴的习惯不太好,这回可真让我吃尽了苦头。不过总算苦尽甘来,我每天练琴四五个小时的努力终于取得了回报,我顺利通过了钢琴五级的考试。
期末的时候,体育老师统计不会游泳的人数的时候,真是不好意思,我竟然是光荣上榜了。当时我真是好惭愧啊!为了让自己跟上同学们的步伐,在学钢琴之余,我还报名学了游泳。我冒着那炎炎的烈日来到游泳馆连续学了十五节课!因为天生胆子比较小,“忧患”意识比较强,这严重阻碍了我学习蛙泳的进程!但随着动作熟练程度的提高,慢慢地我也能掌握蛙泳的要领了,现在我可以很骄傲地告诉你,在25米泳道能游四五个来回喽!
成功属于过去,在剩下的假期里我一定要让我的假期生活更加多姿多彩!