教师节初三作文
老师,人么都说是园丁,培育了一株株娇嫩的花朵;老师是红烛,燃烧了自己却照亮了别人。
我上了初三,来了一个新学校,认识了新的朋友,新的同学,还认识了狠心的老师,在那些老师中,我最喜欢的老师是谁呢?
他是一名男教师,个子高高的,我想看着老师的脸也应该向上看才看得见,老师还有短短的头发,够帅的。他对同学们很好,总是想同学们。每天我们都从他的脸看到微笑。
他就是我们班的班主任,还是我们班的数学老师——木扎克拍老师。我很希望他能继续把我们带下去,因为数学老师将可是很认真。还有数学老师将可是,很有寂寞,经常幽默的语言讲课,在班会时用幽默的语言来说话,用幽默的语言来批评我们,我们的数学老师简直就是我们的《幽默大王》。
他还有一个优点,他讲课时会用最简单的预言讲课,这样同学们就回牢牢的记住的,因为初中学生都希望在自己的脑子里存入这一些简单而幽默的知识,因为他们希望自己的脑子不要累死。
这就是我们的《幽默大王》。
这就是我们的班主任。
这就是我们的数学老师。