教室作文200字
我的教室在南教学楼一楼。它宽敞明亮,是求知的好地方。
教室里有整齐的桌椅,桌椅前有讲台,讲台上有粉笔有书本。讲台后有黑板,黑板像黑土地,让知识的种子在里面,生根发芽、开花结果。黑板上有“立志成才、好学上进”8个大字的画。雪白的天花板上有6盏日光灯,4台电风扇,在热的时侯老师会它让凉快凉快。
早晨,阳光透过玻璃窗照进教室,左边有眼保键操图和视力表。右边有书本柜、电视机。对面有学习园地,学习园有脑筋急转弯、有趣味数学、有古诗欣赏、有卫生知识。墙上同学们教室里书声琅琅,同学们开始了新的学习、生活。