假期的活动 去烧烤作文200字
清明的那天,我们全家和熊剑君全家一起到九溪去烧烤。
到了烧烤的地方,我们先把炉子、食物、烧烤的纸和调料领来。
接着我们就开始烤东西了,我先把油刷到羊肉串上,交给爸爸。爸爸没有马上去烤,而是先把烧烤的纸铺在炉子上。他说,这样才能保证食品的卫生。
不一会儿,一股羊肉的香味迎面扑来。妈妈说:“你现在可以给它刷调料了。”
又过了一会儿,羊肉串终于烤好了。我吃着自己烤的香喷喷的羊肉串,感觉好极了!
后来,我们还烤了地瓜、鸡翅、鱿鱼……
两三个小时以后,我们领来的食物都烤完了,正好我们的肚子也吃饱了。
我觉得这次出来烧烤不仅迟到了美味,还看到了春天的美景。真是太好了!