假如我会飞想象作文
假如我会飞,我会飞到宇宙的各个角落。
假如我会飞,我会飞到月球。听说月球上有一个月亮镇,里面有数不胜数的首饰;有五彩缤纷的绫罗绸缎;有津津有味的食品;有高贵豪华的房屋……无论是人或动物都可以和谐友好的在这个家园中成长。
假如我会飞,我会飞到灾区做一名志愿者,我会带着香喷喷的米饭,清甜可口的茶水和营养美味的点心一起献给灾区的同胞们,特别是那些无家可归,房屋被摧毁的同胞们,你们不要伤心不要哭泣,我相信,凭着我们大家的双手,一定能够创造出更美好的家园。
假如我会飞,我会飞到那蔚蓝的天空,俯视着我们中国人打下的天地,看那雄伟的天安门,风景如画的九塞沟,生机勃勃的张家界,举世闻名的威尼斯,山清水秀的桂林山水……并看看国外的人是怎么生活,怎么把握自己的,要是飞累了,我就到软绵绵的云朵上休息,不是说:“云会变成水蒸气蒸发掉吗?”那我岂不是可以喝到天然纯净的饮料吗?这样的世界既自由又快乐。
假如我会飞……