假如我会飞想象作文
假如我会飞,我会飞到哪里呢?是茂密的森林?是繁华的城市?是贫困的山村?你们想知道吗?
一天,我悠闲自在地躺在床上,慢慢的进入了神秘的幻想空间。我发现我长出了一对有力的翅膀。我要飞到美国洛衫矶最大型的迪斯尼乐园,我想和小熊维尼一起享受甜津津的蜂蜜,我还想和善良的米妮一起跳舞、唱歌。
我还想飞到贫困的山村,我带着课本、橡皮、笔记本、铅笔等等跟他们一起分享快乐,我要对她们说:“祝你们圣诞节快乐!”正在这时,我被一阵悦耳的铃声吵醒了。啊!原来这是一场梦!
梦中的迪斯尼乐园和贫困的山村里的小朋友,给我留下了深刻的印象。