假如我会飞想象作文
假如我会飞,那会是一件多么美好的事情啊!
假如我会飞,我要飞上天空。白天,我要和小鸟妹妹做好玩的游戏,和白云姐姐唱动听歌,和太阳公公聊聊天。晚上,我要问星星宝宝为什么总是眨着又大又漂亮的眼睛,我要问月亮阿姨这些小星星都是您的宝宝吗,那么可爱。
假如我会飞,我要飞到世界各地,把所有景色全部浏览一遍,了解各个国家的历史文化,增长我的知识见解。
假如我会飞,我要飞过山峰,飞过草地,飞过小河,飞遍千山万水,在我去过的地方留下印记,让人们知道:我来过!
假如我会飞,那该有多么好,我不会飞,但是在我心中,我有翅膀,我就是一个小天使,我会飞!