假如我是妈妈想象作文
长大后,我也会变成一位妈妈,也会拥有一个可爱的孩子,那时,我会细心地照顾她、呵护她……
假如我是妈妈,我会给她一片自由的蓝天,让她自己去发现、去创造;假如我是妈妈,我会尽力维护她的个人隐私,更不会在她睡觉时偷偷地去翻看她的日记;假如我是妈妈,我会让她自己订日常计划,让她做个有主见的人;假如我是妈妈,我不会给她做太多的课外作业,让她没有作业负担;假如我是妈妈,我会定期带她出去玩玩,让她见识见识外面新奇的世界,也放松放松心情;假如我是妈妈,就算工作再忙也会抽空回来陪孩子,让她不会对父母和家庭疏远;假如我是妈妈,我会诚实守信,不会答应了带她出去玩又说“下次吧,下次吧,这次确实忙”。
假如我是妈妈,不管她做如何选择,我都会在背后默默的支持她、鼓励她……