假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我会变出很多东西,有不好的,有好的。
比如:我要把全世界的糖果变成一个糖果小镇。糖果小镇里面有:用饼干做的房子、马路和交通工具,用巧克力做的路灯、学校、书桌、作业和课本,用糖果做的画和打印机(打印机可以打印糖果画)……
假如我不想写作业了,我就把作业吃掉。假如我不想学习了,就把书桌和课本吃掉。假如我不想上学啦,我就直接把学校吃掉。假如我想学习了,我就再用巧克力把他们造出来。
我还有一个想法,假如又不想上学了,我就变成主席,让建筑师们把所有的学校都拆了,这样我就可以舒舒服服躺在家里,开心的玩耍了,要是开心了就去上一点课外辅导班。
假如我想当医生……我就直接当,然后帮助别人,贡献国家。
我还有很多想法,但是我是不是孙悟空,真希望我的这样想法可以实现啊!