今天,我们终于在。上了一堂期待已久的活动课。我们表演了医院里发生的事情,我扮演了一名医生。
这时我在医院,穿着白大褂,手里拿着听诊器。走到病房,到了病房,亲切的说:到了一号病床打针的时间了!一号病床上的孩子恐惧地往后退了一步,说:“打针会痛吗?”我不想打针!我摸了摸孩子们的头,安慰他们说:“打针都疼。你必须克服你的恐惧。我这里有糖,吃了就不怕疼了。”。之后,我从口袋里拿出糖给了孩子。孩子接过来说:我不怕打针。我想成为一个勇敢的孩子。加油!首先,我用消毒酒精擦了擦孩子的手,然后慢慢把针扎进去。孩子们没有哭,这让我感到非常欣慰。
当医生不容易!但是我喜欢帮助别人的感觉,所以我必须努力学习。