假如我是一位父亲作文
假如我是一位父亲,我会在孩子遇到学习上的困难或者生活上的困难时,我会认真的给孩子讲解,如果孩子没有听懂我不会批评孩子或者打孩子,而是再多给他讲几遍,一直讲到到孩子听懂为止。
假如我是一位父亲,我会在孩子考的十分好的时候给他奖励,在他考的差的时候,我不会批评他而是会对孩子说:“失败是成功之母。”让孩子不要灰心,要努力加油!
假如我是一位父亲,我在孩子干错事情的时候我会给孩子讲道理,让还孩子不犯同一类的错误。
假如我是一位父亲,我会让孩子自己挣钱,让孩子知道钱来的不容易要努力拼搏,才能过上幸福的生活。
假如我是一位父亲……