家庭趣事级作文
家庭趣事是童年中最美好的回忆,在那似懂非懂的年纪中,每发生的一点一滴都铭记在心。瞧!那不就是一件有趣的事吗?
有一天,我和弟弟想吃汉堡,就到大姨家去千方百计的要money,因为大姨家是开饭店的,所以给我们个十块八块的算不了什么。只要拍两句“马屁”就OK了!我迈着很不自然的大步,走到大姨和大姨夫面前,笑眯眯地说:“大姨夫你可真够赶潮流的呀!”“开玩笑吧!”大姨夫表面上蛮不在乎的样子,其实心里别提有多高兴了。“还不信,你看,名牌衣服,名牌裤子,鞋,皮包,到处都是名牌,还不承认!”真所谓“四十岁男人一枝花,四十岁女人豆腐渣”呀!“还算你会说话!”大姨夫给了我二十块钱。但是弟弟又要吃鸡翅,没办法,只好再去忽悠忽悠大姨了!“唉,这辈子就愁没姑娘啊!”大姨自言自语的说。“哈哈!大姨!别愁啊!还有我呢!等您老了,我伺候您!”“可别了,你爸妈,公婆,孩子,这些长大了以后不都够你呛啊!还伺候我?拉倒吧!”大姨轻蔑地说,“我可不像你大姨夫那么好忽悠!”“没有啊,你外甥女真想伺候您呀!”“看在你这么有诚意的份上,就…喏!”一张红票呈现在我面前。“我发财了,发财了,却不知道怎么去花……!”我哼着摇滚音乐慢慢走下楼去。
家,真是欢乐的地方,在那里,会发生许多酸甜苦辣;然而,童年也是个美好的时光,它让我想起最美的记忆。