家乡的广场作文
我的家乡在株洲,我最喜爱家乡的炎帝广场。
那里不但风景很优美,而且地方又大,在正中间有一个炎帝的大雕像,他手里拿着一把药锄,还拿着刚刚采到的草药,背上还背了个背篓,我真想知道他是怎样采到草药的?
在雕像的旁边,有许多的老奶奶在跳舞,个个都面带微笑,跳的可开心了,我真佩服她们,这么老了还坚持锻炼身体,还很羡慕她们,真是过得幸福。广场上还有很多小朋友在放风筝,各种各样的风筝飞在天空上,使炎帝广场更加漂亮了。炎帝广场四周还有很多树木,开着各色各样花朵,非常漂亮。 到了晚上7、8点钟的样子,就会有喷泉喷出来,喷泉随着音乐,慢慢地像海水一样涌过来,有些人就像冒险一样,从喷泉中间冲出去,看起来真好玩。喷泉又好像在说:watchout!(小心)。所以家乡的人们都爱到炎帝广场去玩,我也经常和爸爸妈妈一起去散步看喷泉。
我喜欢炎帝广场,同时,我更喜欢我的家乡!