家乡的一处景物作文200字 富春江
我的家乡在桐庐,那里有一条江,叫富春江。小时候富春江里的水还可以喝,那里的水清的可以看见底。那里的树木郁郁葱葱,美丽极了!
可是不知过了多少年,人们不断的往江里丢垃圾,造成了环境的污染。那里的水不像往年一样了,变成了又臭又脏的污水了,不过人们已经在行动了。不往江里扔垃圾了。工作人员也在往江里不断的捞垃圾了,清理污水了。水也慢慢的清澈了。也变得更加美丽了。
我想以后,富春江一定会变得像往年一样美丽,虽然水不能喝,但是风景肯定又会比往年美多了。
这就是我家乡的一条江,富春江,我爱这条富春江。如果你去了那里也会喜欢上这条清澈而又美丽的——富春江。