介绍我自己的作文
我的名字叫邓思凯,是一位男生,今年10岁了,我是雅塘村中心小学五年级的学生。我有金黄的头发,炯炯有神的眼睛下有只小小的鼻子,小小的嘴巴,两边有两个小小的耳朵。我在学校是一名小队长,专门管收作业、管纪律。
我爱好体育,有一次体检的时候,体育老师帮我们体检,我的身体是最好的,没人比得上我,下仰卧起坐,前翻滚,后翻滚也没有人比得上我,因为我报了武术班,经常做这些运动,所以比不上我。可是足球、篮球方面我很差劲,我下点功夫一定要把篮球、足球一定要经营练好。
我的特长武术、跳舞。我的武术在班上是第一,跳舞在班上是第三。我性格:大方、温顺,从不跟同学吵架、打架。看到有困难的时候都会及时帮助。可是我也有很多的缺点,就是有点偷懒粗心,有时候妈妈要我拖地我却不拖偷懒,妈妈回来的时候,就骂一顿,可我总是改有了坏习惯,我也是粗心,可是找满分的,却粗心只打98分。
通过介绍我自己,你认识了我吗?愿意跟我交朋友吗?