我的本领
你知道我的绝招是什么吗?不知道吧,那我就告诉你吧。我的绝招有拉二胡、写书法,其中,我最拿手的绝招就是写书法。
星期天下午,在阳光花园里,我看见别人在写毛笔,非常羡慕他们。我对父亲说:“我要学毛笔。”父亲同意了,我就去毛笔班了,我看见别的同学写错了一个字,就要重写,我怕我也要重写,因此十分小心。
我在写“政府”的“政”字时,“政”字的一个横总是写不好,我想放弃掉,可是放弃掉的话会被人嘲笑。我知道:只要你坚持不懈,就一定能成功。我拿起笔,抬起手腕,一笔一划认真仔细地写,我终于写好了,老师表扬了我,我的心像花朵绽开了一样高兴。
你的绝招是什么?如果你能告诉我,我会更加高兴的!