爸爸,我已经是四年级的学生了,您在天堂里肯定希望我每次考试都得满分吧!爸爸,我常常下决心满足您的要求!可是,我每次都说拿100分却没做到,不过我现在一定可以的,爸爸您知道吗?每当我遇见一些难题的时候老师会指导我,在我不开心的时候同学会安慰我,我每天可高兴了,你也一定为我感到高兴吧!
爸爸,这几年我一直就没看见你的踪影,你在哪里呀!听妈妈说:天堂是您的家,星星是您的慧眼,大地是您的心灵,我真希望天上的小鸟带去我对您的祝福,爸爸,我还有好多话想对您说呢……