光阴似箭,日月如梭。转眼间,我从一个天真可爱的小丫头变成了一个刚毕业的大学生。既然我变了,那我的家乡是否也变了呢?让我们一起去看看吧!
我坐着飞机,从飞机上往下看。呀!我真不敢相信自己的眼睛,被眼前的景象惊呆了:以前我家门前有一棵柳树,那长长的柳条,就像姑娘的头发。小时候,我和弟弟在柳树下玩捉迷藏的游戏,给我留下了深刻的印象。现如今,这里却变成了一座座高楼大厦,楼里的玻璃也与众不同,冷时会放热气,热时会放冷气,家里的家务活有机器人帮着干,衣服、家具也各式各样,人们身上挂着珠宝,金光闪闪,绚丽多彩。全村都很富裕,家里有孩子的,国家专门用车把孩子送到学校,学校里更是万紫千红/。操场里种着婀娜多姿的杨柳,美丽动人的花朵,还有小蜜蜂“嗡嗡嗡”的采花蜜,好一幅美丽的画面呀!
啊!眼前的一切多么美好,人间仙境般的地方,多么令人流连忘返啊!虽然这些都不是现实,但我一定要努力,让它变成现实!