故乡是一个美丽的地方。当我回到故乡的时候。就已经过了20年了。现在我已经30岁了。
在我很小的时候,我非常喜欢我们家的土地。尤其是樱桃树。这是我奶奶和我一块儿种的,但是我还是不喜欢其他的树,因为他们光抢樱桃树的营养。让我非常的厌恶。有一天我妈妈说要带我去。别的城市去上学,但是我真的很舍不得樱桃树,所以在前一天去跟它道了别。
等我再回到我的故乡的时候我都已经三十岁了,那时我的朋友和我都已经结婚生子了,我带着我的女儿去到了我最想去的地方,就是樱桃树。久别相逢,每一刻我都在想你,现在的你结了红红的樱桃,让我难以忘怀。哦,对了要给你浇水了,我让我的小女儿先站在这里我去拿水管,我过来的时候我的女儿在摘樱桃,忽然,女儿坐在了地上开始哇哇大哭,我放下水管赶紧把她抱了起来,对她说:“没事了,我帮你摘樱桃好不好?”女儿点点头,我站了起来帮她摘了一颗樱桃,女儿刚吃完就连忙点头说:“好吃。”过了一会儿,我去拿了一个篮子,给了我女儿,说:“我们来摘樱桃吧。”女儿说:“嗯嗯,好的妈妈。”我们两个开开心心的摘完了樱桃。
原来故乡的美竟是如此,真是美丽,我越来越喜欢故乡了。