我的梦想数都数不清啦!就看看我的重要梦想小纪录吧。
梦想1:4——6岁:当主持人。我小的时候天天爱看新闻联播,天天想着如
果我是一位主持人。想象着俺站在星光闪烁的台上大显身手,观众在底下叽叽喳喳的说看,那个人超级的厉害可谓打遍天下无敌手啊!我的同学向我投来敬仰的目光,那感觉那是相当的好啊。哈哈,梦想不错吧!
梦想2:8―10岁:想当律师。有一天俺在电视上看到一个律师打赢了官司别人他好正好我符合律师的条件(当然是口才好啦),这几年我日日梦见我在在法庭上帮人打了一个官司在话筒的簇拥下,在人们的赞扬的话语中自傲一笑。
我的梦想还很多让我以后慢慢道来。