精彩的魔术作文范文300字
听说王老师要变魔术了,我百思不得其解:王老师是语文老师,怎么变成魔术老师了呢?如果王老师露出了狐狸尾巴,后果可不堪设想!
表演开始了,王老师慢条斯理地拿出一副扑克牌,叫上了两位助手,然后叫助手从扑克牌中随意抽一张牌,放到一个隐秘的地方。然后满脸神秘地对两位助手说:“请你们把手指按在纸盒上。好!
我要猜了。”当时我盯着纸盒,恨不得把头钻进去。王老师迟疑了一会儿,说:“这张纸牌是黑色的,嗯,它小于5,大于1,是黑桃3!“哇!”我在心里想:王老师是不是有第三只眼睛?同学们七嘴八舌地议论起来,有的说:“那两位助手是不是王老师的同伙?”还有的说:“王老师,我拜你为师!”同学们都啧啧称赞,王老师的表情更得意了。今天的魔术太精彩了,使我意犹未尽!