给自己的信作文
亲爱的自己:
你好!
我有些事情要告诉你。
新的学期开始了,你打算努力了吗?千万不要让父母失望啊,上学期他们是多么看好你啊,而你呢?多么令他们失望,虽然满面笑容地跟你说,不要失望,继续努力,可他们心底的失望,你看不出来吗?亲朋好友话语中的讽刺,你听不出来吗?
你不是个争强好胜的女孩吗?你不是个自尊心极强的女孩吗?你忍受得了吗?
看着身边的同学一次次超过你,你不难受吗?也不觉得有点挫败吗?
当然!当然!
既然知道,就该有上进心好好努力,不要让过去的辉煌永远成为过去,你甘心吗?
对自己说,我可以的!然后继续努力,加油再加油,再创辉煌,让人生的每一刻保持自信,随时都能喊出:“我为自己鼓掌!”相信自己,一定可以的,9分的努力再加上1分的认真就是十分的棒。在前进的道路上,让那些瞧不起你的人能够为你佩服地鼓掌!
加油!