初冬作文300字
寒风呼啸,凉气逼人。这便是初冬的早晨。
我是一个极其开朗的孩子。所以我向往一切富有生机的事物,因此我讨厌也憎恨冬日,因为寒冷让我感到无助。我不得不承认,我无法忍受寂寞。我认为无助的人最可怜。而冬季的早晨就时常带给我这种感受。冬天有我太多伤心的回忆,有我太多不愿提起的故事,有太多让我后悔终生的事情。唯一值得庆幸的就是,冬季,春节即将来临。
由于我家距学校较远,所以我每天必须早早起床,伴着星光,开始一日的劳累生活,好无奈!我打着寒噤,抱怨学生的劳苦。但又不得不承认,只有这样才能实现自己的目标。我又何尝未想过放弃,只可惜,我不忍心放弃我的前程,好恨自己!一如恨这该死的冬季!
晨雾笼罩着一切。模糊中,依稀难辩同窗好友的面庞,只能通过声音辨认,也只能通过声音来为这无聊的一路增添几分快意。但话题又无几。因为一切的一切都无法磨灭我心中的阴霾。冬季在我眼中没有美丽,只有悲伤与凄凉!
期盼春日快来临!