儿童节的作文500字
今天是“六一”儿童节,我起了个大早,心想:爸爸妈妈会送我什么礼物呢?
我来到客厅,发现爸爸妈妈都不在,只见餐桌上放着一个小瓶子。我觉得很奇怪,于是我打开了那个小瓶子,里面出现了一个小精灵。它笑盈盈的对我说:“小朋友,你好。今天是“六一”儿童节,你可以许一个愿,但是这个愿望只能持续一天。”我高兴极了,虽然愿望只能实现一天,但是还是可以实现的。于是我对小精灵说:“我希望全世界的小朋友都能长出翅膀,自由自在的在天空飞翔。”顿时,我发现我的背后真的长出了一对洁白的羽翼。我扇扇翅膀,真的飞了起来。我飞上了天空,看见我的同学也长出了翅膀,同我一样在天空中自由自在的飞翔。我们在软绵绵的像棉花糖一般的白云里做游戏,玩捉迷藏,快乐极了。时间很快的过去了,愿望消失了,我回到了家。
啊,我多么希望下一次六一儿童节早一点儿来到,又过一个快快乐乐的儿童节!
5快乐的儿童节
我急切地盼望着六一儿童节快快来到。为了迎接六一儿童节,5月30日上午,我们学校举行了一场别开生面的课本剧表演活动。
节目的主持人是一位大姐姐和一位大哥哥。表演的节目丰富多彩,有《青蛙王子》、《狐假虎威》,我觉得最精彩的是我们班同学表演的《青蛙王子》这个节目了。
石依雯扮演的是公主,她穿着白纱裙,拎着小篮子,蹦蹦跳跳地出场了。台下观众的目光一起投向了她,都被她吸引住了。随后,戴着青蛙头饰的陆啸雷也上场了……
看!台上的演员个个认真、投入,台下的观众个个看得津津有味,阵阵掌声不断地响起。
到了下午,我们拿出零食,痛痛快快地吃了起来,我们一边品尝美味,一边观看电影,真是回味无穷。
我要和全世界的小朋友一样,欢度这个快乐的儿童节。