快乐作文
今天照例度过了快乐的学校生活,我们来到操场上,这是今天放学前的最后一个活动——大课间,一路上,我们你追我打,好不热闹。
“又是老项目,老是跳长绳,真没意思。”话虽然这么说,但大家都不敢怠慢,赶紧跳起来。1、2、3、4、……27、28大家都渐渐的累了,却听见不远处有一阵嘻嘻哈哈的笑声,原来是其他几个不跳绳的同学在和周老师玩老鹰捉小鸡呢!“周老师,等等,我也要玩!”“你们在玩什么呀,我也参加!”大家一个接一个地跑了过去,不一会儿大家都加入了老鹰捉小鸡的阵容。周老师也似乎特别开心,左冲右冲,大家也急忙逃跑,因为队伍长,所以特别刺激,操场上时不时传来嘻嘻哈哈的笑声。
玩着玩着,周老师渐渐有点累了,穿着高跟鞋的脚有些支撑不住了,便对同学们说:“哎呀哎呀,我坚持不住了,哪个同学自愿要当老鹰的?”蘧伊冉第一个跑到前面:“我要我要!”“那好,就是你了!”周老师说完,就到旁边边休息边含笑地看着我们。大家依然笑声不断,还想出了许多新点子,游戏越发越热闹,周老师也看得很开心,短短的大课间成了同学们一天中最开心的时候。可放学的铃声却响了,大家依依不舍得排好队,准备回教室。
回去时,有一个同学和周老师说起这件事,周老师感叹道:“好久没这么开心过啦!”是啊,和同学、老师们在一起,往往都很开心,不是吗?