生命感受作文
今天的天气真好!我和爸爸、妈妈决定去环岛路玩。不一会儿,我们就驱车来到椰风寨,这儿人流如潮,人们在欣赏着海边的风光:远处水天相接,大海和蓝天融成一体,像一幅美丽的图画有的人在海里游泳,追逐着浪花……我们一边走,一边欣赏着这怡人的风景。
一会儿,我们来到了游乐场。这里的项目很多,过山车、海盗船……其中最刺激的就是蹦极。
这个游戏是在一个充满了气的垫子上进行的。首先,工作人员会在蹦极者两脚之间和双手之间系上牢固的安全带,接着工作人员会拉住系在蹦极者身上的皮筋往上跳,随着一次又一次的弹跳,借着橡皮筋和气垫的弹力,他们会越跳越高,等跳到最高时,工作人员就会松开手,蹦极者便在高空中来几个后空翻,然后就会飞速降下。看着看着,我不禁心痒起来,虽然心里忐忑不安,七上八下,但还是鼓足勇气,决定尝试一下。
工作人员也把安全带固定在我的脚、手上,同时使劲拽一拽,确保安全。然后他就一边拽住皮筋一边往上跳,我感觉自己离地面越来越高,心也开始起伏不定。突然,我“唰”一下冲到了最顶端,血一下子涌到头上。我想自己这时的脸肯定非常红,我吓得合上双眼,又感觉自己在空中翻了一个跟头,直朝下坠去,顿时我感到呼吸困难,觉得自己马上就要窒息,我吓得大声呼叫,好像快要哭出来了。
活动在我的叫喊声中终于结束了,爸爸、妈妈都跑上来关切地问我的感受。
通过这次活动,我深深地了解到:一个人只有一条生命,我们要好好珍惜它,用我们的一生去回报父母,用我们的爱去回报社会,让世界充满爱!