童年的作文
童年是小朋友们做游戏时的欢声笑语;童年是小朋友们画下的多彩图画;童年像是鲜花盛开时的花香;童年是微风吹拂在我们脸上的那种轻柔的感觉,童年是难忘的!开心的!快乐的!
我已经是一个快要升入四年级的小朋友了,在过去三年的小学生活中,我和我的同学们经历了许许多多快乐而又难忘的事。
今天,我打开了自己的博客,从写的第一篇博客开始看起,再次重温了一下这三年中和同学们在一起的快乐时光。当我看到和同学们一起去宝泉游玩的日记时,我忽然非常的怀念那一个活泼可爱的小姑娘——袁妍琪,希望她在远方快快乐乐的!当我看到班主任老师亲自带我和同学们一起去郑州绿博园、G20峰会会址和河南省地质博物馆参观游玩时候的日记时,我发自内心的感谢老师抽出自己的休息时间陪伴我们!当我看到在班主任老师的带领下,我和同学们一起举办期末联欢会的日记时,想起大家在一起尽情的歌唱和欢笑的场面时,我会不自觉的笑出声来!当看到我和同学们一起为了参加学校和其他单位举办的文艺表演前辛苦排练的日记时,我的心里再次暗下决心,如果再有这种机会,我会更加投入的进行排练,给我们班和我们学校争光!……
童年里发生的一切都是那么的让人难忘,但是经过岁月的冲刷总会慢慢的变淡,如果我们能够将童年记录下来,那么无论那段快乐时光过去多久,只要我们翻开日记看一下,快乐就会回到我们的身边……