我的生日作文100字
今天,我的同学王子阳过生日,她邀请了我和吴汶珂。我又激动又兴奋,因为这是我第一次参加同班同学的生日会。我连忙带着自己精心挑选的生日礼物赴约。
到了饭店,我眼睛一亮,一个小公主出现在我眼前,仔细一看,原来是王子阳。她穿着一件粉红的裙子,真漂亮!王子阳的爸爸妈妈热情地接待了我们,为我们送上了美味可口的饭菜,直撑得我们快走不动路了,呵呵!
开始吃生日蛋糕了,点上生日蜡烛,唱起了生日歌,大家一起祝福王子阳生日快乐……
这一天我过得真开心啊!
8月7日的那一天,是爸爸妈妈给我买生日礼物的日子,我的生日礼物是在金鹰国际买的。我到了金鹰国际之后,他们还不肯立马带我去买生日礼物,他们还要给我的爸爸看一下男装,我等啊等,等啊等,一等就是1个小时。我终于不耐烦了,于是他们就赶快带我去买生日礼物了,我挑中了一个打斗玩具,于是他们就给我买下了
我太喜欢这个玩具了。