小学学作文600字
“我们都有一个家,名字叫菜园,兄弟姐妹都很多,颜色也不错……”哈喽(Hello)!姑得猫咛(Goodmorning)朋友们!咱们又见面了!什么?俺是谁?俺尊姓黄,大名瓜,刚才那首歌就是俺唱的。呵呵,唱得不好,见笑了。告诉你们吧,俺家住开心农场,菜园小区,美食街。
在这个大家庭里,俺的兄弟姐妹可多啦!有辣椒大婶,白菜老弟,还有茄子爷爷……当然,最出众的也是俺黄瓜啦!嘿嘿!
你们瞧!俺的叶子长得翠绿翠绿的,形状像手掌那么大。仔细一看,上面还有毛茸茸的小刺呢!摸上去痒痒的。该说说俺的果实了!俺的身材,不胖不瘦,很匀称;个头不高不矮,很标准,堪称“标准模特”。一身充满前卫风格散发着青春活力的绿风衣,总而言之,十全十美嘛!俺的皮肤不算太好,长了许多“小痘痘”,不过美还靠打扮嘛,俺在头上插了一朵小黄花,漂亮吧!大家都说俺像新娘子。哈哈,俺听了,别提多高兴啦!再看看俺的容颜吧!细心的人会发现,俺刚出生时是浅绿色的,青年时是深绿色的,老年时是深黄色的。大家最钟爱的是青年时的俺,香甜爽口,清凉解暑。可老年时的俺更是“极品”啊!俺身披黄袍,肚子里的“学问”大着哩!为繁殖子孙后代作出了巨大贡献!
请朋友们放心食用,俺绝对是绿色无公害的,因为俺的主人从来没有给俺施过农药和化肥,用的都是自家产的农家肥,有虫子就用人工抓。您不信?俺发誓:如果施过农药和化肥,那主人就是个小笨蛋!
俺可好吃啦!生吃——甜脆可口;炒吃——味道一极棒;熬汤喝——回味无穷。总之,就是好吃!俺们还有一句广告语:生吃,熟吃,味道好极了!俺还可以美容呢!广大女性朋友,将俺切成薄片贴在脸上,让她们肌肤细嫩,容光焕发!最近,听说,“黄瓜美容霜”、“黄瓜洗面奶”、“黄瓜润肤液”等化妆品也相继闪亮登场,成为畅销美容化妆品。
嘿嘿!听了俺的介绍,您一定想买俺了吧。放心,价格十分便宜,一块五一斤。