愚人节作文600字
今天4月1日愚人节,我起了大早。今天一定要骗人!
恶搞
在楼下吃着白粥,新的一天,就这样开始了!在餐桌上林仁豪突然问我们:“相不相信我有60千克重?”“信”我毫不犹豫地回答道。“哈哈……你们被我骗了,我只有50千克重。”我满脸挂黑线,难道我真是低智商吗?过了许久后。。我已经被骗了2次。这时,陈锡瑞下来了,从我身边经过时,对我说:“你掉了10块钱!”以为我不知道你在骗人吗? 我可是有根据的:1,我身边的资金不过10块 2,今天愚人节,你以为我会上当吗?小子,跟我斗,我就陪你玩玩。于是,我面不改色,一本正经地对他说:"我的钱全部都放在书包了。”“哦!”他垂头丧气地走了。我下意识地摸了一下再衣兜里的票票,情不自禁地笑出了声。如果我这次不写出来,他可能一辈子都不知道被我骗了!可是,一大早就已经被骗9次了呀!
惊喜
我背着书包,来到学校。全班人来的不多的时候,邱晨跃让大家等老师来时,一起大声说:“老师,你嘴角有粒饭!”我听了,一直叫着邱晨跃,等她来时,我才小声地对她说:“也许老师早上吃的不是饭而是别的。”她被我当场雷倒。老师迈着稳重的步伐从后门走了进来。望着邵老师,想着那个伟大的计划,嘴角开始弯曲,脸上出现了一个开心极了的笑容。邱晨跃又报了一个词,(当时,我们在听写)后,她把食指一个劲地往上指,示意我们说那一句话。我们51个人结结巴巴地说:“老……老师……”老师被我们盯地不自然了,就伸手摸了摸脸。这时,我们异口同声道:“愚人节快乐!”老师看着我们笑了笑说:“跟我斗,你们还太嫩了点!”老师看着我们读完后,让我们背3,4自然段,什么?这可是最长的几段,听了老师的话,我心里暗暗地大吃一惊。愣了几秒后,几个机灵鬼说道:“愚人节快乐!"原来老师也骗人,老师给我们的惊喜,分量不轻呀。“哈哈嘻嘻……呵呵……”教室里洋溢着我们全班人与老师的笑声,那笑声就像一首优美的曲子,飘进每一个人的耳朵里,心里。头一次,感觉到我们与老师之间的距离有拉近了,每一个人心里头都甜丝丝的。
在愚人节时,一定要骗人,骗人会让对方笑,让对方开心一场。我喜欢愚人节时,骗别人。不过,我今天被骗15次了,也让对方开心了15次!愚人节真是快乐呀!