描写风的作文
听着,风,它有时像一个强壮的年轻人一样怒吼,让世界上的一切都在风中摇摆。有时它就像一个温柔的女孩,让世界上的一切都陶醉在它的舞蹈中。
一阵风吹来,嗖嗖作响,在空中飞舞着,落在桌上的休息纸上,轻轻滑落到地上。风中也有桂花香,一定是楼下遇到了桂花树。每个坐在教室里的学生都陶醉在这样一个天堂般的场景中。
不时地,雨来了,加入到乐趣中。他牵着风的手,跟随风的脚步,在空中追逐和玩弄它。突然唰的一声,风回头。原来雨打在了落叶上。雨笑了,笑得那么甜,那么亲切。风又站了起来,又赶着雨玩,累了就在树上休息。
风,独特的美。