感恩节的作文
感恩节一到,我的耳边就响起“感恩”这首歌,这时,我的思绪就把我拉回那年夏天……
那天,我骑车出去玩,石头顽皮,一下子就把我的轮胎划破,我惊呆了。突然,我看见不远处有一个自行车维修处,我激动地飞奔而去,到那以后却发现我的口袋空空如也。修理自行车的师傅似乎看出我的心思,便问我:“哪里需要修理啊?小妹妹。”我吞吞吐吐地说:“我……我……我没钱。”修理师傅却笑眯眯的说:“没关系,我免费给你修。”
我感激极了,心中涌起了一股温暖的泉水。这时,我就算再热,也没有感觉……修理师傅三二五除下就修理好了。我手扶着自行车一种敬佩之感涌上我的心头,我骑向远方心里依然留着这位修理师傅憨厚可敬的笑容……
虽然时光老人带走时间,但却没有带走那宝贵的回忆。那个恩情我永远也忘不了!