教师节的礼物作文500字
教师节的前两天,六(3)班同学商量为办公室里的老师们送一份特殊“礼物”。王红建议说:“让赵雪、李小刚和周梅代表咱们六(3)班去给老师们做好事,好不好?”同学们不约而同地说:“好,就让他们去吧!”
教师节到了,赵雪他们三个人特别早就来到了学校。他们走到办公室门前,看到里面没人,李小刚拿着钥匙打开了门说:“开始干吧!” 赵雪和周梅去为老师们打水,她俩从三楼走到一楼的水房到一楼的水房去打水,水打完了就回到办公室等李小刚。而李小刚的工作是为老师们刷杯子,他拿着老师们喝水的杯子到水房去刷洗,到了水房他认认真真地把老师们的杯子上倒上一点洗涤灵,然后拿出他自己带着的百洁布把杯子的里里外外刷洗干净,接着再用清水冲洗干净,杯子刷完了,他拿着杯子回到了办公室,赵雪和周梅已经在等他了。
三人聚到了一块,这时,他们听见楼道里传来脚步声和谈话声,他们想一定是老师来了,他们把东西放好,然后出动迎接老师了,刚走到门口,老师就到了,原来是刘老师和王老师,刘老师说:“你们怎么来的这么早?”赵雪说:“今天是您们的节日,我们代表六(3)班全体同学来表达我们对您们的敬意。”说着,他们请老师坐下,李小刚拿起暖壶,赵雪拿起李小刚刷干净的杯子又拿起他们为老师准备好的茶叶放到了水杯里,递给了李小刚,李小刚把暖壶盖儿打开,手一斜,开水从暖壶里流出来,倒在了杯子里,赵雪和李小刚手里一人一杯热蒸蒸的茶水同时说:“老师您辛苦了,祝您们节日快乐!”“王老师、刘老师,请,这杯茶代表了我们六(3)班全体同学的一片心。”王老师含着泪水说:“谢谢,谢谢同学们。”刘老师说:“谢谢,谢谢你们。”王老师说:“我们接受了你们的心意,非常感谢你们,希望你们好好学习,奋发进取。”三位同学默默地点头,高兴地向教室走去。