教师节的作文100字
今天是教师节。
教师的节日,我们学生送什么礼物呢?我们小组的十个同学商量了好几天。
泽泽说:“我们凑钱买支钢笔给老师怎么样?”
小雪说:“买钢笔,老师不一定喜欢,我看还是买束花吧!待老师上课时,献上一束花,那多好呀!”
“送花,好是好,不过……”组长蕊蕊发表自己的意见,“鲜花么,要不了一个礼拜就谢了。如果献上仙人掌,那就会永远开不败,这才有意义。”
大家想了很长时间,终于意见统一了。今天,大清早,我将那盆仙人掌放在讲台上。组长蕊蕊还写了行小字:祝老师节日快乐。纸条被妥善的放在盆中。
第一节课就是王老师的语文课。她踏上讲台,看见了那盆花,看见了那贺词,情不自禁的笑了,笑得那么舒心,那么甜蜜。