童年作文
时光匆匆,一去不复返,童年的时光从我们手中溜去,悄无声息。
每当我看见小孩子在一旁无忧无虑的玩耍时,有些羡慕,看到他们天真的笑容,心里总会想起“童年的感觉真好”
童年的我们在树下无忧无虑的玩耍,不用担心作业,不用被家人唠叨,那是的我们只有玩,玩中作乐。还记得三岁那年,太阳落山了,月亮给那块黑色的幕布增添了几分光彩,那时,我是姐姐的“小跟屁虫”,姐姐走到哪里,我就跟到哪里﹗姐姐跟她那一帮女生玩捉迷藏,把我也带上了,准备抓我们时,悲剧的一幕发生了,我被一颗石头绊倒了,连滚带爬的滚了几下,姐姐看见我摔倒了,连忙去扶我,我站了起来,拍了拍身上的灰,冲着姐姐傻笑了半天,姐姐见我没事,也笑了笑。
童年的我,鹦鹉学舌,姐姐说什么,我也跟着学什么,这可闹了不少笑话,成了我家的开心果。有一次姐姐乱说一气,我学不了了,就对姐姐说∶“姐,你说话呢么快干什么,我都跟不上了,还有,你说的是什么呀﹗”我顿时怒目圆睁,眼睛气得滴溜溜转,家里顿时哄堂大笑。
童年的感觉真好,谁然尝尽了酸甜苦辣,但我觉得这一切都是值得的,我也愿意回忆起童年的点点滴滴,虽然有的事有些辛酸,但是回忆起来也是甜的。