未来的作文300字
未来的变形鞋是什么样的呢?让我们坐这时空机来到3313年。
变形鞋和普通鞋一样,只不过鞋后跟上有三个按钮,鞋子两侧有一对红色的翅膀。
我走地未来的马路上,发现路上只有行人和自行车,没有汽车。而行人都穿这变形鞋在路上行走,于是我走进一家商店,也买了一双,看着说明书,我顿时明白了如果你有急事,只要按下红色按钮那对粉红色的翅膀就会快速拍动飞起来帮你送到目的地。如果是夏天,你按下蓝色按钮,鞋子就变了清凉鞋,鞋底会有个制冷装置释放出凉气,就像踏在凉水里一样舒服。如果是下雨天,你按下绿色按钮,鞋子就变成了雨鞋,随你在水里怎么奔跑踩踏也不会把你的袜子弄湿。要问“飞行”的能量是从哪来的?让我来告诉你吧:有一种太阳能光板,能吸收太阳光,再储藏能量,方便人们在没有阳光时使用。