未来的作文300字
未来的我:
你好!不知道你现在生活得怎么样?应以找到了工作。你小时候的梦想实现了吗?——当上一名有名画家了吗?我想几率也不会很大,但是,我想告诉你,不要因为一次挫折而放弃以后的生活,机会还是很多。
小时候的你不是很喜欢激励人向上的名言吗?在小院里不是经常能听到你在大声朗读不经历风雨,怎么能见到彩虹,失败乃成功之母之类的话吗?未来的你还记得儿时的小伙伴吗?有快乐你们一起分享,有悲伤你们一起分担,现在你们经常有联络吗?如果有我真替你高兴!我想他们一定会很想念你的,有了他们的陪伴,你的人生一定会更精彩的!好了,不说了。
最后再告诉你一声:人生的道路上都会有酸甜苦辣,你千万不要遇到困难就停止脚步,遇到小小成功就沾沾自喜。希望你的明天更加美好!
工作顺利,天天开心!