习惯作文
习惯养成性格,性格决定命运,命运改变人生!习惯是人生的中心环节,因此就有了“习惯人生说”。
好习惯就不要找借口,面对机遇不犹豫不决、不要懒惰、不要骄傲、不要浪费时间,要等待,要在困境中重新站起来!
放纵自己是一种过错。客观因素不是我们应该追寻的,多从自身找原因,敢于承认失败,欺骗自己是不会成功的!
机不可失,失不再来。机遇瞬间即逝,还在犹豫?赶快抓住它吧!
有时候,我们与成功只有一步之遥,“歇会吧,太累了”,千万不要这样叹息。成功不等人,常与懒惰失之交臂。
“我赢了,我的人生因此而精彩!”切勿浮燥,切勿骄傲。成功是心灵的麻醉剂,没有良好的心态,你会终生“沉睡”。成功只是一个里程碑,人生大道上,生活的奖励多得数不胜数。然而,养成不骄傲的习惯,你就赢得更多的人生奖励。
“明日复明日,明日何其多。一寸金光阴一寸多,寸金难买寸光阴。花开堪折直须折,莫待无花空折枝…….”,古人惜之言甚多,而今我辈应该深思,是啊,莫等闲,白了少年头,空悲切!是啊,逝者如斯夫!少年辛苦终事成,莫向光阴惰寸功。
珍时如金,让我们牢记于心。分秒必争,请君不要忘记!沉思吗?是不是应该奋发了?珍惜时间就是珍惜命运!
机遇不是说来就来的,命运须要等待,要静候时机。机遇只留给那些有准备的人,在等待的时候,要做充分的准备,大幅度提高自身能力。机遇是客人,你不做好准备,他准会气跑。等待吧,等待机会到来,直到它改变你的人生!
不经历风雨,怎能见彩虹。人生不可能风调雨顺,但是要豁达,坚忍不拨!被困难绊倒在地不是痛苦,真正的痛苦是拒绝爬起来继续跑。面对困难应该少一些埋怨,多一些豁达,应该少一些眼泪,多一些勇气。失败并不可怕。为了拥有一个完美的人生,请继续奔跑吧!
人生因习惯而精彩,做到这几点,你就有一个精彩而完美的人生!