学校未来作文
虽然我学校的设备很不错,但是在我的脑海中我们的学校并不是这样。20xx年,我来到了阔别己久的母校,放眼望去,一个大冰葫芦展现在我的眼前,走进学校,到处有花,有草,充满了芳香,一切都生机勃勃,像到了一个风景如画的早晨,仿佛仙境一般。虽然这些都是用冰做的,但是你也不会被摔倒,即使你摔倒了也不会受到一点伤害,好似一团团柔软的棉花,这就是它的神奇之处。
不仅这样,这个学校虽小,可是里面有一千多个教室。别人肯定想,一千多个教室,那不得累坏人吗?害怕了吧,不会的,因为我的学校是一个超级的智能学校。只要你说出你要到的某个地方,旁边就会出现一台自动椅,以最快的速度带你达到目的地,如果你渴了,你随手点冰壁,智能水龙头就会自动探出,将水杯放在水龙头下,高级纯净水就会注入你的杯子。如果你想到校园内玩耍、嬉戏,操场上的温度就会随着你的体温变化而变化,使你达到游戏的最高境界。
走进教室,你会有一种从未有过的舒适感觉,从身体到身心都陶醉在一个幸福、快乐、和谐的氛围之中,让你在轻轻松松中接受老师传播给你的各类知识,使你成为国家的栋梁之材。
同学们,在这样一个美好的空间里,你是不是应该更加加倍努力学习呢?
这就是我们未来的校园。