游青岛作文300字
第一天我们到了青岛,爸爸妈妈带我去了蓝蓝的大海,我脱掉鞋子,光着脚丫,站到了海水里,感觉着凉凉的海水,我兴奋地叫着、嚷着,感觉真是太棒了。深蓝色的海水,金黄色的沙滩,拥挤而快乐的人群,大海真美呀!
第二天,我和爸爸妈妈乘车去了海底世界,走进海底世界,首先看到的是海洋生物标本,里面有巨大的螃蟹、珊瑚、鲸鱼……,然后我们到了真正的海底世界,一进去便看见成群结队的鱼从我们头顶上,从我们的身边游过,我就像在海里一样,真美。后来妈妈还带我去看了海豚表演还有笨笨的企鹅。
第三天,我们到了西霞口的野生动物园,这里有多好的老虎、狮子、还有好多以前我没见过的小动物,真是大开眼界了,但动物园园里最精神的要数猴山上的猴子们了,后来我还把妈妈给我买的好吃的丢给了小猴子,它吃的好开心。
第四天,我们到了石岛的赤山,看到了赤山大佛,大佛旁边有很多的喷泉,喷泉一开放就喷出好多的水柱围绕着大佛,真好看。
第五天,我们来到了威海,这里的海特别的安静,我们住在海边,从楼上就能看到对面的刘公岛,妈妈带我在海边又好好的玩了一天,之后第2天我们就离开了这个美丽的城市,回到了温暖的家。