我敬佩一个人作文
爸爸一直是我最敬佩的一个人,爸爸有时还要接送我们上学,还要上班,我觉得爸爸一定会很累。
有一次,家里有事,爸爸就叫妈妈回老家去了,妈妈一走就是几个星期,爸爸天天接送我们上学,中午回来了,爸爸就给我们煮了一些面让我们吃,我们吃完饭,爸爸就让我们睡了一会儿,睡醒后,就送我们去学校了,到了学校,爸爸连说几句:“一定要好好学习。”爸爸说完我们就去学校了,爸爸才去上班了,爸爸这样一天一天的幸苦着,我真敬佩爸爸的幸苦。
还有一次我和爸爸去玩的时候在公交车上给一个老太太让位爸爸真是一个让我敬佩的人。