惊心动魄的扳手腕比赛作文
令人期待的“扳手腕比赛”终于在众人的注视下展开了,一开始,周麒麟一副信心满满的样子快步走上了讲台,还不时向同学们招招手。而对手也登上了讲台,可表情却非常的严肃,似乎有种不赢不罢休的决心,周麒麟也严肃了起来,摆出了一副正经表情,双方的眼中都有着一股杀气,:“预备···”在老师的声音下,双方把手紧紧搭在了一起,几秒后,老师的一声:“开始!”打破了沉默,拉拉队的声音冲四面八方响起:“加油、加油、加油······”而比赛的双方队员变化更大,只见周麒麟的脸在一瞬间涨得通红,宽大的额头上,一条条青筋高高的鼓起,牙齿紧紧的咬在了一起,硕大的汗水从额头上“刷刷刷······”的滴了下来,双手也红得不能再红了,而对手也好不了哪去,双方的手一起一落,不相上下,终于,对方的手似乎倾斜了,渐渐地,手越来越低,啦啦队见此叫的更欢了,随着“啪”的一声,对方的手重重落下,第一场比赛我们赢了!但还不能高兴的太早。第二局开始了,只见对方派出了一个身体强壮的同学,可以轻易看到隆起的肌肉,这一次,我担心了起来,但没有办法,只好上了,廖迅走上了讲台,如果仔细观察,会发现,廖迅现在一点信心都没有,手里还有着一股冷汗。比赛开始了!两人开始了比赛。果不其然,廖迅才开始没有多久就渐渐显现出了劣势,手不听控制的倒了下去,“啪”!我们第二局输了,这样就形成了一比一的平局,只有最后的决胜局了 !大家的期望都落在了我的身上,我感到肩负重任,胸有成竹的走上了讲台,一位和我旗鼓相当的对手也上了台,这一次,双方似乎都拥有一股强大的气场,“杀气”更盛了,全班的拉拉队都沸腾了,叫得更加的大声,更加有气势了,我们郑重地来到了讲台前,双手搭在了一起,每一位同学的眼神都注视在了这里,:“开始!”我们的其实在一瞬间大增,两股强大的气场从我们体内涌出,撞在一起,互不相让,我和他的额头上都布满了鼓起的密密麻麻的青筋,牙齿紧紧的咬着,刺耳的审议不断涌出,眼睛瞪得大大的,脸庞红得像苹果一样,双方的手都已烫得不能再烫了,比赛进入到了白热化阶段,双方各不相让,可是,我的手却有一点倾斜了,糟糕,对手看准了时机,再次用力,我心中想道:不行,我不能输,所有人的希望都寄托在了我的身上,我绝不能输,不知是从哪来的一股力气,我的手扳了回去,对手被我来了个措手不及,被我到扳了回去,啦啦队见此大叫了起来:”陈悠扬加油、加油、加油······”“啪”对手的手被我扳了下去。我——赢——了!