幸福时光作文
周六,妈妈整理衣柜时,把一个许久未翻看的相册落在了我的小屋,我写完作业,闲来无事,出于好奇,翻开相册,啊!一张张小时候的照片映入眼帘。第一张,是妈妈、爸爸和我在内蒙古一个沙丘上,张开双臂,享受温暖的阳光。
阳光倾泻而下,洒在我们的身上,感觉暖洋洋、软绵绵的,让人顿生困意,我们一家三口躺在松软的沙丘上,闭上眼,仿佛盖了一层金丝褥,全身上下闪闪发光,不一会便进入了“梦乡”。
嗯,幸福,就是一家人在一起享受阳光的爱抚,舒舒服服睡个“美觉”哦!
哈哈,再来看这张,是在雪地里和好朋友一起照的,我们站在堆好的雪人旁边,摆着“∨”字形手势,开心地笑着。
那时我们天天在一起,8岁以前的时光,我基本是和她一起玩耍,春天我们一起到郊外挖野菜,夏天一起外出爬山、嬉水,秋天一起捡拾枫叶,冬天一起堆雪人、打雪仗,与她在一起的照片,张张都饱含着我们的深厚友谊。
幸福,就是与好朋友共度快乐时光!
合上相册,一回头,看见贴了一墙的奖状,靠左边有一张开始泛黄的奖状,那是我在一年级时被评为三好学生时得的,当时,我捧着虽薄薄的但我觉得很沉重的奖状,小心翼翼的,生怕一不小心就会飞走了的奖状,三步并作两步,回到家,妈妈抱着我开心地笑着说:“我的女儿就是棒!”回想当时我和妈妈那喜悦的神情,我不禁走上前,轻轻抚摸,这可是我的第一张奖状呢!
幸福,原来就是这么简单,它无处不在,无处不有,它就在我们的身边。呵呵,如果你想拥有幸福,那就用心去感受与体会吧!
我有亲人、有朋友、有自己的骄傲,所以,我很幸福!