迪士尼作文
欢乐的港澳五日游里,有一天令我非常期待,因为终于要去我梦寐以求的迪士尼乐园啦!。
我们乘地铁来到了通往迪士尼的专车地铁站。等了一会儿,地铁终于来了。一上地铁,仿佛已经置身一个童话世界了。大大小小的图案都是米奇的头像——窗户,是米奇的形状;把手,是米奇的形状;连坐椅扶手,也是米奇等迪士尼电影里的动画人物!好漂亮呀!我突发奇想,人也能长出像米奇一样的耳朵呀!我就让爸爸把头靠在把手上,然后拍下来。哇!真的很像是爸爸的头上长了耳朵哪!真是萌萌哒!
不一会儿,我们就到了迪士尼乐园了,大门口是一个帅气的米奇,在喷泉上玩滑板。不断冲起的喷泉水花,让米奇的滑板也前后滑动,看上去像是真的一样。再往里走是一个用各种颜色的花草修剪成的米奇。好了,现在我们要去看米奇金奖音乐会了。奇妙的图案、熟悉的人物、好听的音乐,那真叫震撼啊!
我们来到太空飞船。因为有快速通行卡,所以不用排队,直接坐上了飞船。一开始,四周全是黑的,什么都看不见,但速度挺快。后来就看见大大小小的星球了。大家都说好刺激,可我觉得意犹未尽呢!
我们又来到了灰熊山谷,里面有一个过山车。我喜欢玩刺激的,而同行的姐姐却不喜欢,所以我们分开玩了。排了好久的队,终于轮到我啦!过山车一下就冲下去了。嗯,还不够刺激,转了一会,我们要爬坡了,好高!可爬了一半,突然掉了下去,倒着走,走到一个山洞里,是大熊和小熊在吃鱼。突然,山洞“嘭”地一声,像爆炸了一样,又以最快的速度冲了出来,那真叫爽!
最重要的还是,晚上9点的迪士尼焰火晚会啦!这当然要在最美丽的地方——睡公主城堡举行了!晚会开始了,先是城堡上的彩灯变幻,然后就是最主要的焰火上场了。就像平时迪士尼电影上的第一幕,一个城堡,上面划过一道弧形的焰火,我想就是代表这个焰火晚会吧!各种颜色、各种形状、各种音乐,真叫美呀!
看完了焰火晚会,我们该回家啦!啊,再见,米奇米妮;啊,再见,迪士尼乐园;啊,再见,香港!