迪士尼作文
迪士尼游乐园,是个文明世界的游乐园。这次,我去了洛杉矶的迪士尼总部。
我们坐着观光火车到达门口,刚进游乐园就人山人海。
一开始,我和妈妈去了玩卡丁车,虽然卡丁车有很多人,但我为了尝试驾驶汽车,毫不犹豫地选择了排队。在耐心的等待下,终于轮到了我们。我和妈妈坐上了一辆棕色的跑车,我系上了安全带,双手紧握方向盘,还没驾驶,就觉得万分欣喜。在工作人员的指引下,我们开开心心的上路了。由于油门很紧,非常难踩,我根本踩不动,我咬紧牙关费了九牛二虎之力,狠狠的蹬了一脚油门,只见车子“呼”了一声,向前移动了一会儿,又停了下来。妈妈抱怨道:“你这个司机,怎么当的!怎么可以踩一下油门又停呢?”“但油门很紧啊!不如这样吧,你来踩油门,我来驾驶吧。”“好!”又听到一声“呼”,发动机启动了,就这样,我们开始了两人驾驶一辆汽车。卡丁车并不是指在一条固定的轨道上行驶的,只不过在左右两个轮子间建设一条铁,避免车子相撞或不按正确路线行驶。在驾驶时,还发生了惊险的一幕。妈妈只是负责踩油门,所以她并没有看前面的路,而是拿着相机在拍路旁的风景。而卡丁车游戏为了将真实的开车感觉表现出来,还设计了红绿灯。当我们的车快到红绿灯时,还是绿灯,我放心地往前驾驶。可是绿灯突然变成了红灯,我前面有一辆车子停了下来,我们车与前面的车仅有一米左右。而我们的车子还在往前开。“快停车!”随着我一声叫喊,说时迟,那时快,我立刻用双手使劲拉开妈妈的腿,妈妈这才反应过来发生什么事。仔细一看,我们的车与前面的车仅差3、4公分。之后的路程,我都是怀着一颗战战兢兢的心开完的。就这样,我们结束了卡丁车游戏。我还在迪士尼游乐园里玩了咖啡杯、过山车、激流探险、敌人战斗等游戏。
尽管在迪士尼游乐园里仅仅逗留了一天,但是,我体现到了从没体现过的感觉,有刺激的、欢乐的、惊险的,让人非常兴奋。在离开迪士尼游乐园的路上,我感觉今天还没有玩够,有机会,我一定还会再来的——美国迪士尼总部。