迪士尼作文
今天,我们一家去香港玩。一坐上飞机,耳朵就感觉轰隆隆地响。我看见白白的云,蓝蓝的天,云变了好多好多的动物,快要到香港,飞机慢慢降下来。
一到迪士尼,它里面应有尽有,就是一个巨大的游乐场。刚一进门,就看见一个水柱顶着一个铁做的米老鼠还踏着滑板,水柱的力气可真大呀!在过去一点,就米奇和米尼合影的地方排着很长很长队。这时,一阵锣鼓声从前方传来,只见一支表演队,他们穿着米老鼠。唐老鸭。白雪公主等动漫人物的服装,站在各种不同的花车上,表演着精彩的节目。看着眼前的场景,防佛来到动画世界。
来到灰姑娘的城堡,这样的城堡只在仧通里才看到,里面的颜色五彩宾纷,还有好玩的飞碟。飞车。巴斯光。野人谷等。哇真不愧是一个梦幻的世界,看时间不早了,就去酒店。 虽然很累,但我心里是美滋滋的。我终于玩了所有小朋友鄀梦寐从求的迪士尼斥园。