迪士尼作文
“宝藏湾”是全球迪士尼乐园中第一个以海盗为主题的园区,它是特别为上海迪士尼乐园打造的。“宝藏湾”里住着一群形形色色,乐天随性的海盗,他们四处寻找好玩刺激的冒险。在这里,色彩、视觉和音乐完美结合,将海盗们浮躁轻狂和颠沛流离的个性融入各种异域文化,呈现细节刻画和讲述着传奇的故事……
20xx年的新年,没想到我能如此幸运地来到了迪士尼乐园,并体验了“宝藏湾”的抢夺宝藏之战。排了三个多小时的队,我终于坐上了前往“宝藏湾大流”的木舟之中。
木舟缓缓地驶了下去,路过了一个小小的急流,杰克船长想去夺取神秘的宝藏,他正在和其他海盗们热切地商议着。“哈哈,宝藏一定是我的了……”
木舟顺着水流越来越快,仿佛是闻到了宝藏的味道。一个长满胡须的老船长,穿着破破烂烂衣服,在缺胳膊少腿的幽灵船中自言自语,看样子他是负责守护宝藏的人。一场夺宝大战不可避免了。
接着,映入眼帘的是一片金银财宝,有金币、宝箱、金冠。同时,炮火也在杰克的船和老船长的船之间飞梭着。两条船渐渐靠拢了,老船长纵身一跃,跳到了大船上。刀锋与刀锋的碰撞声,牵动着坐在木舟上的我的心。
“杰克船长能打败他吗?”我们都为杰克捏了一把汗。眼看着杰克船长快不行了,突然,聪明的杰克船长抓住了一个机会,他看准时机,用大炮打穿了大船,整条大船沉入海底。
宝藏被聪明的杰克船长和船员搬走了。我相信,人生中的宝藏也会被像杰克船长那样有勇有谋的人得到的。