妹妹作文500字
我有一个可爱的吃货妹妹,他圆圆的脸蛋红彤彤的像一个大苹果,浓浓的眉毛下有一双明亮乌黑的大眼睛,还有一张可爱的樱桃小嘴,一笑起来,小脸就像一朵盛开的小花。
有一天放学回家,一进门我就闻到了一阵红烧肉的香味,一看餐桌上真的有一盘红扑扑,亮晶晶的红烧肉。妹妹闻到了红烧肉的香气,立马放下书包,跑向餐桌旁,手都没洗就捏起一块肉直往嘴里塞,妹妹边吃边张开嘴巴直往嘴巴里塞,妹妹边吃边张开嘴巴往外呼气:“啊—啊—烫死我了!”看到妹妹这个滑稽的样子,我忍不住哈哈大笑起来:“那么胖,还偷吃肉!”妹妹生气的说:“哼!我就要吃,我就是喜欢吃肉。”这时候妈妈从厨房出来,端着一碗绿油油的小青菜,对着客厅大声喊:“我的小宝贝吃饭喽!”妹妹一脸不高兴的慢吞吞的走到餐桌边,拿着筷子委屈的说:“姐姐不准我吃红烧肉,我就吃饭。”“你们还是长身体的时候,青菜和肉都要吃!”奶奶慈祥的看着我们说。“红烧肉就是做给我的小宝贝吃的呀!”妈妈摸着妹妹的小脑袋说。妹妹听了妈妈的话后,边拍手边高兴的看着妈妈大声的说:“好呀!好呀!我最爱吃妈妈做的红烧肉!妈妈对我最好了!”
妹妹最后终于吃到了肉,高兴得跳了起来嘴里喊着:“红烧肉真好吃,明天还要吃!”你们觉得我妹妹贪吃吗?