明天的作文
读这本书的名字,真是一句可以载入史册的名言。不过也对,谁不曾期待过自己的明天会怎样呢?
翻开书本,一段朴实而又感人的作者简介映入我的眼帘:如果你愿意,请记住这个名字——卢明浩。他是一个傻子,一个拥有大理想的傻子。他为了他的远大的理想而努力,即使事后又陷入一片空虚;他写了一大堆感动心灵的小说,即使读者不多。但他还是一直坚信,没有到不了的明天……
书中一句句美好的话语一次又一次的感动我的心灵,记得那么一句话:谁不曾感到过绝望,谁不曾伤心哭泣,但那些都已经过去了,你只要做好现在的自己,不就够了吗?也许我这个年龄还不能了解,但对于经历过许多风风雨雨的人来说,这句话真的成功的说出来他们的心里话。
天使是那么幸运,无论什么事情都可以做到,而我,只能在现实生活中加倍努力。对啊,我们不是天使,想要完成的事情只能靠自己,没有任何人会来帮助你。想要实现的梦想,即使没有成真,但你也在实现的过程中,找到了最好的那个自己,不是吗?
恶魔是那么无虑,不论什么事情都可以放弃,而我,只能在竞争的社会中冲破“封印”。呵呵,我们不是恶魔,有许多事情不能放弃。我能做到的只是挣脱锁链,冲破“封印”,向着未来,向着梦想一路狂奔……
在追逐梦想的道路上,会出现许多你爱的人或爱你的人,请珍惜他们,因为也许你错过了,就再也不会出现了……
珍惜自己的梦想,追逐自己的梦想,让我们在通向未来的道路上,冲刺!