魔方作文600字
考完试后,爸爸妈妈带着我和郑舒瑞去了江宁新开的戏水乐园:欢乐水魔方玩耍。我听说那里是全国规模最大的戏水乐园,有500亩地,和郑舒瑞都非常兴奋!
早晨,我6点钟就起来了,刷好牙洗好脸,等了1个小时后,郑舒瑞的妈妈终于把郑舒瑞送过来了!我们吃完早饭,坐上车子,就奔向了欢乐水魔方。到了那里,我们换好了衣服,心里非常高兴:啊!终于能痛快的玩儿了!
我们走着走着,我们看见一个小型的戏水池里面有很多小滑梯,我想这一定是小孩子玩的,我们最好不要玩,就继续往前走。忽然,听到广播里说:“大家注意了,5分钟后我们将有冲浪活动!”我拉着郑舒瑞一下跳到水里,几分钟后,冲浪开始了!3米高的浪朝我们迎面而来,爸爸没站稳,摔了一跤,差点呛水。而我和胖胖有事先准备,我们戴好泳镜,冲了一个又一个浪。冲浪和结束,我们走向漂流区,挑了双人的漂流游泳圈,顺着水,舒舒服服的躺在游泳圈上,我玩了一次,嫌不过瘾,就和郑舒瑞一起玩了7次,玩好了漂流,我们又去玩滑道,我拿了一张垫子,趴在上面,可推我们划下去的叔叔,还没等我准备好,就把我退了下去,滑了下去的速度很快,再管子里转了几圈后,突然四周都变黑了,然后出了管子,从20米高空略带倾斜地划了下去,因为戴了眼镜,眼镜了没见一点儿水,还看到了滑下去的水四处飞溅的样子,真好!嘿!这滑梯怎么力度这么大,我觉得很好玩,喊妈妈爸爸来排队,玩了好几遍,真过瘾。这时我乎然发现,旁边有个比这个大很多的戏水池,也有滑梯,不过那些滑梯都很长,也该挑战一些高难度得了!但我听胖胖说最好不要玩,她上次玩了,差点从上面掉下去,我听了,害怕了,就去玩别的了。
今天真开心!欢乐水魔方也好好玩,下次我还要去!