魔方作文600字
妈妈告诉我,她要带我到水魔方去玩,这可把我乐得不行,听说新开的水魔方里面游戏项目多,还很刺激,于是我要求和樊登姐姐一起去玩。
从门口发放的游玩手册上,我得知这里面的游戏很惊险,硬是叫妈妈给我买了一个游泳圈。进入水魔方,我一直向里走,想找一个排队不畅的地方玩,哪里知道,这里面的每条队都拍得像长龙似的,我就找了一个人相对少一点的地方玩。
这个项目有三个滑滑梯,一个猜测的,一个紫色的,一个橙色的。橙色的那个最高,破也最陡,有八层楼那么高,我和姐姐都不敢玩;花色的那个,有七层楼那么高,但是中间要绕好几个圈,我也不敢玩;紫色的那个和花色的一样高,中间还有好几个缓坡,但也怪怕人的。我和姐姐一起上去,但是游戏规则要一个人一个人的玩,我开玩笑说:“这么高下去,不会出人命吧。”姐姐本来就害怕,听了我这话,影视要我先上,我无奈,只好选择了紫色的滑滑梯下去,到地面的时候,我每分钟心跳都达到120下了。我走出围栏等着姐姐下来,可是等了半天连个人影都没见着,于是我就想上喊道:“没事,姐姐,我还活着那。”我满以为姐姐会从紫色的下来,没想到姐姐“挑战自己”,从花色滑滑梯上下来了。只见她一边抹着脸,一边往外走,我还以为她是在抹脸上的水呢,走近一看,她居然哭了。我打趣道:“我见到的不是鬼吧。”之间姐姐断断续续得说:“你才......才是鬼呢,刚才......刚才.......我......我差点滚下来。”我一边安慰她,一边去买东西吃,后来,不管我怎么叫他玩别的滑滑梯,她都不玩了,所以后来,我们只玩了冲浪和漂流两个项目。
这次水魔方之旅总的来说还是挺好的,游戏项目太惊险了。最后告诉你们一个秘密,里面的东西老贵了,一盒方便面都要15元。