魔方作文600字
最近,我家的薯片总是莫名其妙地丢失。虽然爸爸怎么也不承认,但我觉得除了他,就没人偷吃我的薯片了。
周末,我又买了一大包薯片。我把薯片放在茶几上,转身就去书房看书了。过了一会儿,我想拿薯片吃。却看到我的魔方长出了手和脚,向我的零食走去。只见它用手把我最爱的薯片放到身体上,薯片就不见了!
我呆呆地看着,然后扇了我自己一巴掌。“哇!好痛!”居然不是梦!我目瞪口呆,心想:难道魔方成精了?我呆了好一会儿,才想到……“我的薯片啊!”我扑过去,把还在吃东西的魔方抓在手中。说来也奇怪,我尖叫的那一霎那,魔方的手和脚全消失了。我想:这魔方偷吃了我这么多薯片,我得惩罚它一下。于是,我用胶布把它四面都胶住,只给它留一条喘气的缝。哈!看你还怎么偷吃我的薯片。
过了一会儿,我准备喝口水,走过魔方身旁时,却看到魔方变成了一个球体!它滚到了薯片面前,薯片又被它从缝隙中吸进了它体内!
不服输的我赶紧过去把魔方放到了大碗里,哈哈,这回看你怎么滚!果然,魔方滚上来,又掉下去。就在我洋洋得意,“咕咚咕咚”喝了一大盒牛奶庆祝我降服魔方时,却看到魔方从缝隙里伸出了长长的舌头。不过,这舌头离薯片还有足足一米。我又一次想看它的笑话,却听见“嗖”的一声,薯片腾空而跃,被魔方吸了进去。
我呆住了,看来我不论用什么招,都克制不了这个“神之魔方”了。想了半天,我只好很不情愿地对它说:“别再吃我的薯片了,我决定改了我乱吃零食的坏习惯。以后,爸爸妈妈允许我吃,我都会留一半给你。”
后来,我每周都给它留一小包薯片,有时候干脆把整包的薯片都留给它。唉!谁让我有一个爱吃薯片的魔方呢!不把它喂饱,我真怕它嘴馋的时候溜出去伸出手脚那薯片吓坏小朋友呀!