球迷老爸作文
我的爸爸可以算是一个老球迷了,只要球一回到家,无论时间多么短,他要做的第一件事就是看看电视上是否在播球赛。今天就让我给你讲一讲吧。
有一次,球迷老爸回到家,跟往一样打开电视,准备看球赛,我一看表,到了播动画片的时间了,我一个箭步跨过去,从球迷老爸手里夺走了遥控器,我赶紧调到了少儿频道,嘿,刚好在播动画片,我如饥似渴地看了起来,动画片里的人物的滑稽样子把我逗得哈哈大笑。可是,好景不长,我刚看一会儿,电视上就出现了大汗淋漓的篮球队员们,原来是球迷老爸悄悄地把遥控器拿走了,换成了球赛。我又准备把遥控器抢回来,可惜我力气太小,抢不过球迷老爸,我看实在抢不回遥控器,灰溜溜地走了。
球迷老爸因为球,也受了不少苦。有一次,球迷老爸正在看一场精彩的球赛,恰好妈妈准备买东西,叫球迷老爸一起去,可是妈妈给球迷老爸讲了一大堆道理,我的耳膜都快要胀破了。终于,球迷老爸肯走了,但脸上却是一副恋恋不舍的表情。当我们买完东西,回到家时,才发现球迷老爸忘关电视了,妈妈狠狠地把球迷老爸批了一顿。从那以后,球迷老爸每次出门时都要看看电视关了没有。
我喜欢我的球迷老爸,我喜欢他对一件事物的执着与追求。