闪电作文
今天的50米赛跑我居然超过了谌柄峄,哇塞,好家伙!要知道她可是我们班跑步最厉害的人,男女生都没人跑赢过她,这下我得了第一名,耶!看来我的速度觉醒了,是的,今天是我跑了第一名。
体育课时,我早早来到赛场,我的对手是苏成涛、罗威、王宇轩。只见龚老师在终点拿着一面红旗,随着一声哨响,使劲往下一挥,我立刻冲出起跑线向终点狂奔过去,一开始我就已经把对手远远地甩在了后面,他们还不时叫着:“嗯~啊~冲啊……”一会儿功夫,我冲过了终点,“耶!我得了第一名。”我高兴地欢呼道,“我跑五十米只用了八点九秒!”
我脱下外套套在手上在操场上狂奔,欢喜得团团转,等待着老对手谌柄峄的到来,我心里一阵窃喜:“这回刘萱这个运动健将都用了九点八秒,我这个八点九秒应该能跑过谌柄峄吧?”转眼间,谌柄峄跑完了,我连忙冲上去问她:“谌柄峄,你跑了多少秒?”“九点二秒。”她略带自豪地说。“啊,我赢了!我赢了!我八点九秒,耶!”我高兴得连蹦带跳,手舞足蹈,霎时,脚上像是装了个弹簧似的,一蹦三尺高,我激动万分地挥手大喊道:“我跑赢谌柄峄啦!我跑 赢谌柄峄啦!”男同学们都聚在我的身边七嘴八舌:“终于打败女生了。”“你可给我们男生长脸了。”“罗海峰,你真厉害!”他们手拉手围着我欣喜若狂,想把我抬起来往空中抛,热烈庆祝我打败了女生,大家都兴高采烈地笑啊,闹啊,跳啊,我高兴得都快喘不过气来。
今天我跑了全班第一名,我是闪电一号,以后,闪电速度非我莫属。