我的同桌小学作文500字
我有很多朋友,但有一个朋友我最喜欢他,她是我的同桌,我的同桌是一个既幽默又可恶的人,我们在学校是很要好的同学,在私底下却是无恶不作的“恶魔”。
她长着乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁,一个香肠嘴,她是我的好朋友,也是我的死党。她有一个外号叫“疯车车”,因为她姓车,平时有点疯,所以叫“疯车车”。她也给我取了个外号“蜡笔小新”。她喜欢蓝色,而我也喜欢蓝色,我们经常因为同一个喜好而争吵。
我说她幽默,是因为在我不开心时,她会逗我开心,还经常给我讲笑话;而我说她可恶,是因为我们在补习班时,她做完作业,而我还没做完,她就会在我面前唱,“‘蜡笔小新’‘蜡笔小新’,我做完了,我做完了。”我最讨厌她这个样子了。我在做作业时,她会在我头上插鸡毛,搞得我跟个疯子似的。我告诉大家,有一回,我和“疯车车”一起回家,我一不小心摔倒了,我怕丢面子,便说都是鞋子不好。我在抱怨时,“疯车车”又在唱:“你该被遭,你该被遭。叫你以后还敢欺负我。”我听完她说的话,立马起身去打她,可我一直没打着,她又开始唱:“打不着,打不着,就是打不着。”我生气地说:“‘疯车车’你再唱一句试试。”她还果真唱了一句,我彻底被激怒了,大吼道:“‘疯车车’,看我不杀了你!”
我要郑重地告诉大家,“疯车车”是个永远只玩弄我的“魔鬼”。如果同学间谁惹了她,她就会拿我发脾气。她有时还会靠咬我来发泄她的怒气。如果我惹她,她不会生气,因为她会抓住机会来烦我,比如将我的笔袋藏起来,或者把我的笔的墨水换一种等,如果我把她的东西弄坏了,她非杀了我不可。可是有一天,我把她最心爱的笔给摔坏了,她正好亲眼目睹了整个过程,她立马对我实施了“暴力倾向”。大家千万别误会,我说的“暴力倾向”是挠痒痒和打手板。
这就是我那既幽默又可恶的“魔鬼”同桌。的确是既幽默又可恶的“魔鬼”吧!